Kamen Rider x Super Sentai: Super Hero Taisen Sub. Indonesia

Kamen Rider x Super Sentai: Super Hero Taisen
 (仮面ライダー×スーパー戦隊 スーパーヒーロー大戦)

Kamen Rider Club menemukan bahwa armada Dai-Zangyack bergerak menuju Bumi, dipimpin oleh Kapten Marvelous sebagai Kaisar Besar mereka. Dengan banyak penjahat Super Sentai dihidupkan kembali di bawah komandonya, Kapten Marvelous berencana mendapatkan Kekuatan Besar Kamen Rider untuk mendapatkan "Harta Paling Berharga di Alam Semesta". Sementara itu, Tsukasa Kadoya menjadi Pemimpin Besar Dai-Shocker sekali lagi dan merekrut musuh masa lalu dari Kamen Rider untuk mengalahkan tim Super Sentai. Tanpa diketahui oleh para pahlawan, penjahat Kamen Rider Dai-Shocker bekerja sama dengan anggota penjahat Super Sentai Dai-Zangyack dengan maksud mengambil alih dunia. Setelah mengetahui ini, tim Kamen Rider dan Super Sentai yang semua bergabung untuk menghentikan musuh masing-masing untuk selamanya.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Password : HeroeSubs

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

33 comments

nice gan.makasih..mohon kamen rider wizard episode 9

Reply

Ijin sedot yg ini dlu gan sebelum wizzard 09 release

Reply

Yooooooosh siap sedooot gan!! arigatou gan :D

Reply

Mantap ini dia yg gw tunggu2

MAKASIH BANGET NIH !! :D

Reply

kk Request Ultraman Saga sub indo dong plaesee

Reply

Mantap gan,,,
ijin sedot....

Reply

akhirnya keturutan..
arigatou Heroesubs..
^_^

Reply

terima kasih sebanyak-banyaknya. ^^

Reply

WiW Download ah :D
Arigatou Gozaimas ^_^V

Reply

lama nggak nonton oz akhirnya bisa lihat lagi di super hero taisen, hina-chan makin kawaii aja

Reply

SUER!

Salut banget sama kerjaan Heroesubs! Ngesub the movie tapi jadwal epiode lain tetap on time. Mantap!! XDb

Reply

bang minta softsub nya doang dong ... OAO

Reply

gan request kamen rider decade donk soalnya ane suka

Reply

Kesannya asik nih lihat gokai yellow akhirnya yang jadi stunt nya bener-bener perempuan, hitomi sanae, bukan om yuichi lagi >o<

Reply

ko g bisa paswordnya g masuk2 bantu dunk

Reply

Pass : HeroeSubs
perhatiin huruf besar kecil..
yg lain pada bisa semua kok..
baru dicoba jg bisa...

Reply

gan gimana cara ngestrak sht nya kan gwe dah download satu part kurang satu part gwe estrak jadinya eror

Reply

Download dulu semua, terus taruh dalam satu folder, baru ekstrak...

Reply

gan.itu filmnya emk cmn 1jam 28 mnt y?koq kyk agk kepotong akhirnya gan ?

Reply

gan, file not found...
mohon penceranhannya

Reply

Lg mirroring...
Tp klu idws sehat link download sehat jg gan...

Reply

gan bisa request Kamen Rider Ryuki Episode Final gak ??

Reply

link idws'y kok 404 not found mas bro???

Reply

sedoooooootttt... thanks HeroeSubs!!

Reply

gan bisa request yang 720p gk...???

Reply

http://www.heroesubs.com/p/frequently-asked-question_30.html

Reply

wah gw lg nyari yg nie movie,.. pasti seru bnget nie...

izin download ya.... ^_^

Reply

ijin dunlid yaaah...trima kasiiiih

Reply

terima kasih gan atas kerja kerasnya !!! ^^b

Reply

Ijin sedot gan ^^
Baru tau ane si Tsukasa jadi pemimpin Dai Shocker lagi ....

Reply

request Kamen rider decade and kamen rider w movie bisa gak?

Reply

Post a Comment

Sebelum bertanya atau memberikan saran silakan baca dulu FAQ dan juga berkomentarlah yang sopan !!!