Kamen Rider Wizard Episode 18 Subtitle Indonesia

Kamen Rider Wizard Episode 18
" Mana untuk Santapan "
" Maryoku ga Shokuji " (魔力が食事)

Yosh, episode 18 akhirnya rilis. Pada episode ini Nitou Kousuke menceritakan bagaimana dia pertama kali menemukan sabuk Beast dan saat berubah menjadi Beast. Karena sudah membuka pintu sabuk tersebut, maka dia juga menjadi satu dengan Chimera. Dia harus menyediakan mana untuk Chimera atau kalau tidak nyawanya akan melayang.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Password : HeroeSubs

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

29 comments

pertamax,,hahahahmantab

Reply

Ijin donlot gan,,heheh,,
Thanks Mas Heroe,,n_n,,

Reply

Dari awal AKu ngikutin KR Wizard mpe skrng...
AKu cuma download di HeroSubs..
Sankyuuuu yoy HeroeSubs and Crew...XDd
Gomen cuma bisa nyumbang komen aja...

Reply

Heroesubs memang mantap, salut n thnx buat kerja kerasnya, uda kasi yg terbaik buat para pecinta heroesubs dan kamen rider wizard :D

Reply

Sumbang klik iklan aja gan...

Reply

gan eror, abis klik adf nya gk kebuka sb nya

Reply

error gan gx bisa buka lewat sharebeast

Reply

sip mas heroesubs :D
ijin unduh

Reply

telat sedot nie,,,
makasih udah rilis

Reply

Blom Bisa Gan Mohon Perbaikan Nya
Thank's :D

Reply

Makasih banyak ya Admin :)

Reply

admin mendingan uploadnya ke am4share ajah :/
kalo di am4share lebih cepet n' bisa di download di microsoft download manager THX

Reply

pake idm kalo mo download.btw thanks for heroesubs

Reply

ahai....
yg ditunggu keluar lagi....
tq mas min

Reply

gan, boleh saran ? bkin juga dong kamen rider w episode sub indo.. gak ada yg bkin sub indonya..

Reply

Sharebeastnya galau, tusfilesnya d klik malah reload

Reply

gak ada indowebster, tusfiles juga yahudd...

Reply

sharebeastnya rada ngadad gan tusfilesnya juga susah gmn nich?

Reply
This comment has been removed by the author.

gan,, kripik gan,, kok lirisan episode 18 ini font nya lebih gede dari biasanya ya??
ane lebih suka ukuran font yang kecil kayak biasanya,, trus jg warna font nya kalo monster atau wizardnya ngomong kok gak berwarna sekarang??
mohon episode 18 ini dikoreksi disamakan dengan rilisan2 sebelumnya font sama effectnya gan coz ane suka bgt dengan rilisan heroesubs...
makasih mohon dipertimbangkan....

Reply

upload via am4share plezzz.............
gak bisa download dari tempat yang laen....
hiks...hiks...hiks.....

Reply

thanks gan seruuu deh

Reply

Error gan ga bisa di donlod

Reply

Post a Comment

Sebelum bertanya atau memberikan saran silakan baca dulu FAQ dan juga berkomentarlah yang sopan !!!