Kamen Rider Wizard Episode 31 Subtitle Indonesia

Kamen Rider Wizard Episode 31
" Air Mata "
" Namida " (涙) 

Yosh, akhirnya. Disela-sela kesibukan bisa juga rilis nich episode. Oke, bagi yang sudah nunggu silahkan langsung di download aja. Kagak usah pake banyak sinopsis, udah pada tahu semua juga.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

DOWNLOAD

Password : HeroeSubs

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

38 comments

yes,finally :D thank's a lot heroesubs

Reply

akhirnya rilis juga, makasih ya HS :D

Reply

akhir nya muncul juga......
bisa galau ni kalau g ada HS...
makasih HS...

Reply

akhirnya pucuk di cinta ulam tiba,izin sedot gan,thanks berat,tambah mantap deh...

Reply

no. 5
Akhirnya... 2 hari galau... nongol juga
thank's... maju terus...

Reply

akhirnya rilis juga
maju terus HS

Reply

tumben HS telat tapi makasih yak

Reply

sippppp...
i like it...^_^

Reply

alhamdullilah,,, akhirnya muncul...

maksih HS

ganbate tuk dino joget

Reply

AKHIR nya ....
RILIS juga WIZARD....
Senin kemaren ane bela2 in donlot versi RAW .
Karna pengen tau kisah selanjut nya.... ya mesti gk tau apa yg di omongin.

MAKASIH BANYAK HEROESUBS

Reply

Yess Akhirnya yg ditunggu-tunggu keluar juga
Makasih HS,,Maju terus ^^

Reply

ya iki..bang HS sing paling mantebb..

Reply

thanks mimin uda upload
ud dri kmrn nihh saya tunggu
hehehhee

Reply

HS emg plg TOP bgt dahhhh............

Reply

Chaw maksh gan ane sedot

Reply

Apapun yang terjadi tetep setia nyedot di HeroeSubs. HeroeSubs is the best

Reply

okesip setelah nunggu 4 hari

emeng2, kaga ada rencana ngesub space sheriff gavan movie?
banyak yg nyari lo

Reply

makasih horoesubs dah ditunggu dari hari rabo kemaren akhirnya rilis juga, heroesubs memang bestlah

Reply

akhirnya datang juga.terimakasih

Reply

Terima Kasih kk... lanjutkan sampai Tamat

Reply

thank you...ijin sedot yah...

Reply

kawaiiii!!! TQ heroesubs!!

Reply

wuih, keren banget episode yg ini, cool banget waktu henshin infinity, thanks heroesubs
(pesen kartun disini www.mikoarcstudio.blogspot.com)

Reply

Makacihhhhhhhhh
Heroe Subs Emang
Oke
Pertamaxxx
Izin sedot om/tante

Reply

lebih baik terlambat daripada tidak sama sekali :D

Reply

Gan..
kok gagal trus y pas ngedownload lwt sharebeast. >_<
mlai dr ep 17.. - now.. Kalo bisa mohon Indowebster donk haha,
Thanks..

Reply

ditunggu wizard episode 32 :)

Reply

Yoo.. Makasih Banyak >.<.. Teruskan Yaah Abang HS.. Jngn putus tengah jalan :v :v.. Semoga Translator nya sehat selalu.. Kalo bisa update Decade juga dong bang >.<

Reply

Bang episode 32nya kok belum rilis? Liburkah?

Reply

yg episode 32 blm rilis yah???
kira2 kapan??

Reply

Ep 32 kapan rilisx yah Heroe?

Reply

link nya broken bro,, repair please.. thanks

Reply

Post a Comment

Sebelum bertanya atau memberikan saran silakan baca dulu FAQ dan juga berkomentarlah yang sopan !!!