Zyuden Sentai Kyoryuger Episode 09 Subtitle Indonesia

Zyuden Sentai Kyoryuger Brave 09
" Sangat Kuat! PteradenOh "
" Mecha Tsuyo! Puteraiden'ō " (メチャつよ!プテライデンオー)

Yosh, Kyoryuger juga dah selesai. Pada episode kali ini membahas mengenai Kyoryu Gold. Langsung download aja dah. Lagi males bikin sinopsis, masih banyak kerjaan lain.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Password : HeroeSubs

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

25 comments

wah..... yang di tunggu2 setiap minngu udah RILIS....
Thanks banget HEROESUBS .....

SALAM....

Reply

mantap gan....
sangkyu...

Reply

Siiippp... biar telat asal nonngol episode 9.. maju terus....
jempol.. jempol...

Reply

ngesubs akibaranger season 2 skalian dong :))

Reply

waduuuh...cepet bgt updatenya...
manteebbb wis bang HS ni...

Reply

adminnya sibuk banget kayanya haha, thanks your your great job!

Reply

Terima kasih untk Kyouryuger eps 9 dan wizard 31, semoga bisa lanjut terus sampai tamat..

Reply

ijin sedot gan soale dah ditunggu dari kemaren

Reply

alhamdullilah,,, bang HS udh rilis....

Reply

Makin lama Ami makin cantik azha :*

Reply

untuk selanjutnya pke gambar amy yg lg kentut aja gan (ovirapoo ending) sukses terus Heroesubs :)

Reply

matur nuwun bang....

Reply

terima kasih gan, ijin sedot dulu

Reply

Gan HS di sub donk film Kamen Rider × Super Sentai × Space Sheriff: Super Hero Taisen Z ane tunggu ya kalo bisa minggu ini ya gan HS
ARIGATOU GOZAIMAZU

Reply

you drunk boy? tayang di japn jg blm , blm keluar dvd nya trus sub nya ya masih lama bgt gan -_-

Reply

setahu gua super hero taizen z itu dah keluar..

Reply

DVDnya aja belom keluar -_-

Reply

ditunggu wizard episode 32 :)

Reply

Waah galau tingkat tinggi nich... sampe Jum'at belum nonggol juga ep. 10 & wizard ep. 32
Mau nonton versi RAW, kagak ngerti bahasanya... Galau... 3x Tetap semangat Gan....

Reply

Baru Bioskop Kali Bang, :v
Bener-Bener Mabok -_-

Reply

hahaha sabar bos
yang di jepang aja baru pada nonton

Reply

yg udah kluar itu Super Hero Taisen aja ga pake Z LOL :3

Reply

Post a Comment

Sebelum bertanya atau memberikan saran silakan baca dulu FAQ dan juga berkomentarlah yang sopan !!!