Kamen Rider Wizard Episode 35 Subtitle Indonesia

Kamen Rider Wizard Episode 35 
" Sisi Lain Sora "
" Sora no Mukōgawa " (空の向こう側)

Sora yang pada episode lalu terjatuh ke dalam bendungan ditolong oleh Haruto, dia lalu menceritakan kenapa mereka mengumpulkan Phantom. Sementara itu, Chiaki yang sedang diincar oleh Phantom terus memaksa untuk bekerja meskipun nyawanya dalam bahaya.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


 Password : HeroeSubs 

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

44 comments

pertamax....
makasih...

Reply

Ya ya ya...
Makasih Gan...
Maju Terus...

Reply

mkasih gan,,,

lnjut trus..

Reply

lnjut yg laen gan...

thnks again

Reply

mantap!!! lanjut gan, ngesub ultimatum jg gan!!

Reply

izin sedot gan.....ssuurrpuutttt

Reply

wah tumben pake MF miin
thanks a lot miin

Reply

mantabs lanjutkan sukses.terimakasih

Reply

terima kasih..........
ada mediafire nya
^_^

Reply

ngebuuuuuuttttttt..........

awas depan ada pagar ###########

Reply

keyeeenz,,,,ijin sedot boz...tengkyou

Reply

kok passnya heroesubs ngk mau masuk ke tiny paste please fix dong ya Love it Heroesubs

Reply

error nih gan

404 - URL not found


The content has either been deleted or never existed.

Go to homepage

Reply

iya gan, passwordnya dah dimasukin tp link downloadnya ga' mau kebuka

Reply

asikk.. thx gan.. heroesubs emang paling the best (y)

Reply

makasih gan...
Lanjut gan....

Reply

thks min izin sedot
maju terus HS

Reply

horeeee ada mediafirenya

Reply

sangar euy, mediafayer nya muncul, si sora ni bikin pnasaran karakternya, thanks heroesubs
*mesen kartun di www.mikoarcstudio.blogspot.com

Reply

wah, dikarenakan udah ada yang pertamax, maka dari itu, ane jd bensin gan....
maju terus HeroeSubs

Reply

ga bisa min... error mulu... tolong di cek

Reply

passwordnya di ketik jgn di copas biar bisa masuk ke tinypaste

Reply

lanjut terus HS, kapan nnich super hero taizen z nya di tunggu lho.......

Reply

gan ane ijin sedot gan.................

Reply

wah,,, gan djepang aja lom keluar... HS rilis klw udah tayang di jepang

Reply

di tunggu movie war ultimatum yg sub indo ya gan...

Reply

Kamen Rider Wizard Movie < apa?? :(
Kamen Rider Wizard x Fourze Movie WAR Ultimatum
http://www.tokusatsus.com.br/2013/05/kamen-rider-wizard-e-fourze-movie-war.html

Reply

content block??? knp tuh gan ga bsa2, masa harus isi survey dulu

Reply

Mimin HeroeSubs..
izin share yah. Credit selalu dicantumkan :)

Animekosatsub.blogspot.com

Reply

Lapor, Animekosatsub ini tukang adf.ly link situ...

Reply

lanjut ke movie war ultimatum sub indo gan..

Reply

Movie War Ultimatumnya Kapan...??

Reply

kok gak bisa di buka link adf.lynya gan??

Reply

Yosh...!!!!
Domo arigatou HS sama....!!!

Reply

makin seru,, arigato.. O:)

Reply

ijin sedot semua episode kamen rider wizard :)

Reply

Post a Comment

Sebelum bertanya atau memberikan saran silakan baca dulu FAQ dan juga berkomentarlah yang sopan !!!