Kamen Rider Wizard Episode 36 Subtitle Indonesia

Kamen Rider Wizard Episode 36
" Burung Myna Berbicara "
" Kyūkanchō wa Kataru " (九官鳥は語る)

Rinko sedang menyelidiki kasus pembakaran berantai yang terjadi di kota, tapi karena tersangka pembakaran berhasil kabur maka Rinko terancam dipecat. Bersamaan dengan itu, karena kepikiran dengan omongan Gremlin tentang Koyomi dan Batu Bertuah, Haruto memutuskan untuk pergi ke hutan yang pernah ditunjukkan Koyomi.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Password : HeroeSubs 

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

24 comments

yeaaaahh... no. 2
bravooo..
thank's

Reply

fansub iki ancene menangan sak dunia :3

Reply

jyahhhh....
gagal pake pertamax lg.....
tp gpp dah....
sankyu mimin....

Reply

sip thanks buat adminnya
bela belain upload tengah malem
terus semangat yaa

Reply

arigatou...
makin seru aja ni kisah'a.
oh ya, wizard itu jumblah'a berapa episode sih..???

Reply

sep,,,

ijin sedot dulu gan,, gpp saya telat

Reply

wih~wizard ketemu si bos musuh untuk pertama kalinya
(mesen kartun keren di www.mikoarcstudio.blogspot.com)

Reply

siiiiippppp.....
ijin sedot gan
sukses selalu hs

Reply

Mantap....Gan Thnks Ya....
Share Everywhere...
tambah maju nih HEROESUBS! Yoshh

Reply

wesss....
ma ma ma mantap min..
makasih

Reply

Gila !!!
Heroesubs selalu terdepan,,

Reply

WOW! keren min, gini dong min duluan hehe.. Terima Kasih HeroeSubs!!!

Reply

gan, link di tny semua pada gk bisa d buat masuk ne, tolong kasi link yg lain donk..

Reply

Min ditunggu subnya buat Kamen Rider The Movie Ultimatum. Thx

Reply

Makasih, Admin... Ayo Lebih Giat Lagi, Uploadnya! Heroesubs.com tetap yang terdepan!

Reply

Yosh...!!!!
Domo arigatou HS sama....!!!!

Reply

thanks HS.ditunggu lanjutannya :)

Reply

kok paswordnya ngga bisa dibuka gan

Reply

Coba di Tulis passnya gan jangan di Copy, saya juga kemarin gitu :D (Huruf besar tetap digunakan seperti di password yang siap di Copy "HeroeSubs" H dan S tetap di caps)

Reply

Post a Comment

Sebelum bertanya atau memberikan saran silakan baca dulu FAQ dan juga berkomentarlah yang sopan !!!