Kamen Rider Wizard Episode 48 Subtitle Indonesia

Kamen Rider Wizard Episode 48
" Batu Bertuah "
" Kenja no Ishi " (賢者の石)

Karena Yamamoto berhasil menekan Phantomnya maka sekarang dia punya potensi menjadi penyihir, lalu Penyihir Putih membawanya dengan paksa. Setelah beberapa hari mencari akhirnya Haruto mendapat petunjuk alamat rumah Fueki dari Kizaki, dan disitu dia mengetahui apa sebenarnya Fueki dan Koyomi.

DOWNLOAD

Password : HeroeSubs

29 comments

pertamax gan... thanks

Reply
This comment has been removed by the author.

ahhh akhirnyaaa :3 ijin sedot gan :D

Reply

Episode 49 mulai tanggal 1 September 2013 dan tamat sampai 15 September.

Reply

langsung sedot... makasih HS maju trz semangat..

Reply

wah,,, rider baru

sedot

Reply

minggu depan libur"......hahaha......movie siap tayang....

Reply

HS, wizard habisnya sampe episode berapa?

Reply

sangkyu sangkyu sangkyu....

Reply

habis wizard pasti ada kamen rider baru lagi, , emang dag kehabisan ide nih yang bwat kamen rider, ha haaaa, ,

IZIN SEDOT

Reply

setelah wizard akan ada kamen rider gaimu

Reply

akhiir keluar jg yg 48

thanks gan
mampir jg diblog saya
http://gazeluhi.blogspot.com/

Reply

gan, maaf, tapi boleh bagi' info gx?, caranya dapetin video kamen rider tanpa sun di mana gan???

Reply

ijin sedot,,, Sankyuu HS,,,

Reply

Mas Bro manteppppppp mau tanya movie yang magic land dah ga sabar nihh

Reply

thx gan...
semangART

Reply

msh lama gan,, d jepang aja msh tayang d bioskop lom abis masa d jepang tayang

Reply

YOSHHHHH!!! NICE HEORESUBS UPDATEEE !! :D
di rilis di heroesubs nya dari kapan yg eps 48..baru skrng gua downloadnya wokwowkowkwok....\



siap2 yamamoto jd mage warna ijo wkwkwk :D

Reply

Jadwal padet.... hmm... baru bisa download...
Thank HR,... Buat weekend nich...

Reply

Miko S.... wirzard tamat pada episode 53 si.... dan informasi bahawa episode 52/53 kamen rider decade ama kamen rider gaim muncul ...dong...

Reply

min.. kok film nya di awal-awal dan tegah error gitu...ke stop

Reply

mana episode 49 koo nda update...????
...kpn updatenya??udah lama nunggu niih,,

Reply

Post a Comment

Sebelum bertanya atau memberikan saran silakan baca dulu FAQ dan juga berkomentarlah yang sopan !!!