Kamen Rider Wizard Episode 53 Subtitle Indonesia [END]

Kamen Rider Wizard Episode 53
" Kisah Tanpa Akhir "
" Owaranai Monogatari " (終わらない物)

Yosh, Wizard akhirnya kelar, terima kasih buat semuanya yang sudah dukung untuk setahun ini. Mungkin rilisan kami memang tidak sebagus yang lain dan ada yang bilang hanya menang cepat, sampai ada keluar tagline "tidak hanya cepat". Ada juga yang bilang bahasanya kayak google transalate, memang sih waktu kami masih awal-awal belajar ngesub, tapi bukan pake google translate lho, cuma emang kami masih awal belajar. Tapi kalau sekarang semoga bahasanya udah bagus, karena kami terus belajar. Untuk masalah subtitle kami masih mengandalkan subtitle bahasa inggris dari OT, jadi kalau OT belum rilis kami juga gak rilis, itu juga sudah kami cantumkan di credit, karena bahasa jepang kami hanya sepatah dua patah kata dan masih terus belajar, jadi kalau mungkin ada yang tahu sumber lain silakan informasikan pada kami.

Terus untuk masalah style sub mungkin juga gak keren ya, kami memang kurang bisa di bagian typeset, tapi kami terus berusaha untuk lebih baik, semoga. Karena kami bukan NEET jadi waktu kami juga terbatas. "Kalau begitu berhenti aja ngesub!!". Bagaimana menurut kalian?? Kami ngesub karena kami suka sama serialnya, jadi mungkin kalau ada yang gak suka sama hasil sub kami, gimana ya?? "Apaan, ngesub cuma yang disuka atau tertarik!!". Lha terus kalau emang kami gak tertarik sama serialnya gimana??

Dulu kami juga pernah beberapa kali ngambek, hehe, dulu emang masih labil (tapi bukan ekonomi). Wahh!! Udah panjang banget ternyata, hehe, ya udah langsung download aja dah. Semoga bisa dinikmati. Terima Kasih.

DOWNLOAD

Password : HeroeSubs

116 comments

Arigatou HeroeSubs!
Moga Project slanjutnya berjalan dengan lancar! :3

Reply

terima kasih min dh ngesub Wizard ampe selesai..

Reply

maju terus HS, semoga tambah bagus sub nya
dan kembali ditunggu untuk post gaim nya ya :D

Reply

akhirnya muncul

thanks to heroesub yg uda nemani selama setahun ni !

Reply

teeeeeeeee riiiiiiiiiiii maaaaaaaaa kaaaaaaa siiiiiiiihhhhhhhh
baaaaaaaa nyaaaaaaaakkkkkkkkkk
Heroe Subs..
udah berbagi selama ini..
tetap semangat buat HS
di tunggu kamen rider buah-buahan nya.... :)

Reply

terima kasih atas semua eps wizardnya lanjut terus ke kamen rider baru

Reply

Thank you gan.... di tunggu kamen rider gaim'nya :D

Reply

iyaaaaaaaaa.... udah end.. T_T ywdach makasih heroesubs... btw gaimu di subs g nech.. :3

Reply

sesama Fansuber saya merasakan kepedihan itu :v wkwkw
#malah curhat
BTw Makasih udah namatin wizardnya :) & di tunggu rilisan Gaimu :) !

Reply
This comment has been removed by the author.

terimakasih kakak HS yang kece :D
maju terus!!

Reply

terimaksih HS mantaaaaaft!!!
pertahankan dan lanjutkan di serial KR selanjutnya

Reply

ZzzZzzZzz . . .
Akhirnya ENDING jg nih Wizard !!!
TY buat all episodenya gan,ane FULL download di HS
TOP MARKOTOP deh . . .
Last ditunggu tuh Si Orange Rider --> Kamen Rider Gaim !!!

Reply

Justru g paling suka sub dari heroesubs ini soalnya bahasanya gokil sih jd nontonnya juga fresh banget..HeroeSubs mantap abis deh..setelah ini dituunggu kamen rider gaim-nya ya gan..Thx utk kerja kerasnya selama ini

Reply

Sankyu Heroesubs buat selama ini
Ganbatte !!

Reply

Mantepz,, Sampai Selesai,, Terima Kasih,,,

Reply

hiiiks... Tuntas, finish, end, tamat...
GAIMU siap beraksi.... hiiiks...
Thank's buat HR yg selalu jooss serial2 nya...
Maju terus...

Reply

Maksih Banyak HeroeSubs* ai terus ikutin episode nya n kren2 subtitelnya bahasa nya teratur dan gk belebihan y standar ajh

maju trusss jo

Reply

Arigatou HS,,, :D

Akhirnya Wizard selesai sudah,,, :D
HS Ganbatte,,,

Ditunggu truz rilisanny,,,

Reply

mantap nih... :3
arigatou gozaimasu~ (y)

Reply

trims banget buwat tim HS yg sudah bersudah payah ngesub....
ya jelek2 dikit gpplahyang penting ada subnya

Reply

Terima kasih banyak HS teruskan.....
Good Job...

Reply

jangan pedulikan omongan orang yg gak tau tata krama dan terima kasih bro...
buat kami semua
WE LOVE HEROESUBS...
terus maju dan ganbatte...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
terima kasih untuk heroesubs yang selalu berbagi dengan kami...

sukses selalu untuk mimin dan patner...^^

Reply

lanjutkan, gua juga punya fansub
dan ada yang pernah bilang sub nya kayak google translate, dan pernah ngambek dan pengen berenti ngesub,
tapi karena gua suka ya gua lanjutin,
semangat buat Wizardsub :D

Reply

jadikan setiap kritikan itu semangat baru yang tak tergoyahkan......biarlah mereka berkata,yang penting sudah berusaha semaksimal mungkin itulah manusia..... terima kasih kembali..... ditunggu movie wizardnya dan super hero taizen z ya.....

Reply

thanks heroesubs telah ngesub selama ini, oh iya lanjutin dunk ngesubsnya kan setelah ini kamen rider gaim .please

Reply

makasih banyak ya buat heroesubs udah ngasih yang terbaik biar saya nikmatin kamen rider wizard, oya lanjutin dong proyeknya ke GAIM ditunggu ya subnya :))

Reply

tidak bisaku ungkapan dengan kata-kata.... (Y)

Reply

Finally,, Perpisahan Sesungguhnya dengan Serial Kamen Rider Wizard..
Sangkyu and Salut atas dedikasi nya...for Heroesub

Last Word
Sayounara Wizard..
eits.. tapi masih ada Harapan bertemu di Heroesub pada Movie Kamen Rider Wizard in Magicland,,
hehe ngarep

Sub yaaaa..... Puriizu,,, tring..

Reply

bagaimanapun rintangan anda, fans tokusatsu sejati pasti akan selalu menghargai semua jerih payah teman-teman yang sudah memberi sub. Maju terus!

Reply

Terima Kasih HeroesSubs... jangan berhenti ngesub ya.. hehe maju terus !! di tunggu Kamen Rider Gaimnya...

Reply

wah.... klo orang kyk aye..
Yang penting sub ,, nya bisa di pahami. UDAH TERIMA KASIH + BISA DONLOT GRATIS... UDAH MAKASIH BANYAK...

Gk ada kata yang terbaik bisa di kasih buat HEROESUBS ...
SELAIN ...
TRIMA KASIH BANYAK.. udah nyediain sub indo BUAT KAMI. & Maaf jikalau selama ini komentar kurang berkenan ato malah gk kasih jejak sama sekali.

LANJOT TEROS HEROESUBS

Reply

Terharu Gua baca nya ,,
Thanks ya' HeroeSubs ..,, !!!

Pokok'e Joss Tuenann !!

Reply

yosh wizard owata
sugi wa gaim
ganbete ne HS

Reply

Thanks HEROESUBS,
udah nyediain downloadan yang mantap
abaikan saja pendapat orang lain yang menjatuhkan
yang penting terus lanjut & terus semangat

Reply

shankyuu heroesubs.. ^^ tetep eksis yaa..ane tunggu lhoo

Reply

Thanks heroesub (y)
Nih herouesub selalu pilihan terdepan deh kalo masalah download kr wizard sub nya itu enak diliat simpe (y) yosh lanjutkan bro

Reply

min kok sharebast y gada...

Reply

tetap semangat gan!
ane selalu dukung, semoga agan2 HS bisa ngesub terus serial2 KR
daijoubu gan! #posegodai

Reply

heroesubs the best deh.makasih udah mau ngesub kamen rider wizard sampe tamat.
semoga project barunya : kamen rider gaim,lancar tanpa kendala.sukses terus buat heroesubs.
^_^

Reply

Thanks Heroesubs...
Tetap Semangat !!!!

Reply

heroesubs is the best lah..
nanti ngesub Gaim juga ya..
trimakasih banyak atas perjuangannya selama ini..

Reply

Pertamanya saya menyokong penuh apa yang kalian lakukan. juga kalau menurutku, sarikata yang kalian keluarkan bagus, dan mudah difahami.Mengenai masalah kurang tepat, itu adalah perkara biasa, bagi yang sedang mahu belajar2 yang penting terus berusaha. Oleh itu tahniah buat kalian. Doaku untuk kalian terus maju.

Reply

mantaf gan,dont worry be happy bro, semua hal pasti ada kekurangan manusia itu ga sempurna yg penting kita terus belajar untuk mencapai kesempurnaan, ditunggu project kamen rider gaimnya bro...

Reply

TERIMA KASIH BUAT HEROESUBS YANG SELALU RILIS TERUS SEMANGAT !!!

capslok jeblok

Reply

Makasih banyak gan udah ngesub wizard sampai tamat

Reply

HS adalah sub yang paling mantaf deh, gw rela nungguin HS rilis dari pada download punyak tetangga yang subnya bisa sakit kepala kita bacanya :)

lanjutkan min!

Reply

Makasih dah Upload KMW Ep 53. . .

Jaya slalu

Reply

Akhirnya tamat jg.. sankyu heroesubs. :D

Reply

tq heroesubs
the best lah updatenya
lanjutkan heroesubs smoga bnyk yg suka.........

Reply

Jangan berhenti ngesub dong. aku suka banget sama worknya HS. Cepat dan memuaskan. Bahasanya cukup bagus kok. mudah dimengerti. Kualitas kerja HS tuh bagus banget. Jangan patah semangat. Ayo semangat nge-sub buat Gaim Project

Reply

JASA-JASAMU SUNGGUH BESAR GAN !!

Reply

HeroeSubs keren n sangat baguss,, arigatooo

Reply

Arigaoto HS, Menurutku, sub kalian udh bagus banget, dan rilis'a emang cepet, itu sih yg penting. Dan dengan ini kita nyatakan selamat tinggal kepada Kamen Rider Wizard, Sayonara, tinggal kita tunggu HS ngesub film'a aja

Reply

Ditinggal bentar komennya dah segini.... Sugoi...

Reply

wah,,,,,g terasa udah 2 tahun nue sama heroesub,,semangat bang admin,,jgn pernah menyerah,,,

Reply

thanxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxz wizard nya sampai tamat, Ganbatte tetap Semangat. ditunggu Gaim nya

Reply

Terima kasih atas perjuangan heroesubs dari episode awal sampai tamat. Terima kasih atas kerja keras kalian.. :D

Reply

Thanks HeroeSubs...
Tetap semangat...

Reply

Heroesubs, tengkyu banget udah ngesub wizard selama setahun, semoga gak bosen ngesub rider selanjutnya :)

salam
TSJG (tukang sate jago gambar)
www(dot)mikoarc(dot)com

Reply

menurutku HS udah yg terbaik kok! Aku cuma download dr HS karena HS cepat dan bagus!

Reply

Yang penting subs masi nyambung ma filmnya admin... arigatou KR Wizard 53nya admin... ganbate ==

Reply

arrigato HS,,, \m/
ditggu project slanjutnya kamen rider gaim :)


ganbatte HS

Reply

Numpang ninggalin jejak di heroesubs.

Keren ko wizardnya
Semangat terus tim HS.
Ditunggu Gaimnya! :D

Reply

sankyu Admin~ ^^
bisa langsung sedot mih hehe

btw mau membalas tulisan di atas, sebenernya min, aku puas banget kok sama subtitlenya. dan ga jelek sih menurutku. ketimbang beberapa subber yang bahasanya di aneh"in...
terimakasih sudah ngesub Wizard sampai akhir... ^^

Reply

HEROESUBS LUAR BIASSSAA

Reply

Gan kok Password : HeroeSubs - Link http://tny.cz/2bd08d92
Tidak bs masuk.
Terimakasih atas jerih payahnya ge subs Gan.
Terus Lanjut. GBU

Reply

Makasih ya...akhirnya kelar juga nih...istri saya ampe bingung,kapan tamat nya nih serial,maksudnya biar anak saya ga sibuk nanya ke bapaknya kelanjutan serialnya...sekali kali terima kasih buat pengelola web ini..

Reply

Makasih banyak ya HS, 53 episodes sudah saya download dan nikmati sama anak saya... sukses selalu... dan ditunggu karya berikutnya... Terus Berkarya!!!

Reply

Itu mungkin orang yang gak menhargai karya ente gan ngapain coba maki2 gitu pahalah kan dia donlot disini(sok ngedukun) (?) mendingan dia aja yang ngesub sendiri kalo bisa ngesub lebih bagus dari ente iya gak (?) :V Pokoknya keep stay cool aja deh gan hahaha sukses terus buat HeroeSubs dan project2nya ^_^

Reply

Terima Kasih! 4 jempol deh buat : (http://www.heroesubs.com), karena jujur dari Episode 1 sampai 53 (END) saya mendownload serial film KAMEN RIDDER WIZARD di situs ini.

Reply

mas brow makasih cuakep buanget convertanya
ane tunggu wizard movie the magic land

Reply

Wah dh end.. T.T
tpi gpp dh memang stiap film harus ada endnya.. :3
maju trus HS trima kasih dh nemenin Stahun ini...
ganbatte HS!!!

Reply

udah setahun aku bersama kalian. selain itu kalian juga udah bantu adekku bisa nonton tokusatsu karena dia masih kecil dan belom bisa bahasa inggris. jadi, karya kalian sangat membantu. lanjut aja gan.....

Reply

Yeah dah tamat, mantap HeroeSubs SELAMAT!!!

Reply

akhirnya tamat juga,,,.
yosh.. terima kasih atas subnya heroesubs.. ditunggu serial berikutnya, gaim
(terutama movie-movienya hihihi)

Reply

subarashi
arigatou HS

Reply

makasih buat agan - agan heroesubs yg udah nge-sub wizard sampe tamat. maju terus heroesubs :D. di tunggung serial rider selanjutnya hehe :D

Reply

show time akhirnya habis ganti dengan kamen rider buah

Reply

Luar biasa, terima kasih banyak buat heroesubs yg udah ngesub film2 kamen rider smpe serinya juga.
kalian the best lah. semoga terus diberikan kesehatan dan dimudahkan rezekinya sehingga kalian bisa terus men-sub seri-seri dan film2 kamen rider.
ditunggu kamen rider gaimu nya. hehehe

Reply

sankyu deh tuk HeroeSubs...
semangat terus pantang menyerah...

ditunggu deh film movie ama seri kamen rider nya...
apalagi film SUPER HERO TAISEN Z blum ada ama movie wizard & kyoryuger-nya

Reply

min hs,,,di internet udah ada tuh movie wizard super hero taisen z,,,cuma yang online striming..brarti itu dh keluar kan..upload dong disini...hs...movienya...

Reply

Otsukaresamadeshita
Arigatou gozaimasu heroesubs no hito-tachi
Kuma bener-bener berterimaksih =3
Lanjut terus maju heroesubs
Jangan pernah berhenti belajar, karena belajar akan tetap bisa dilakukan sampe usia berapapun kuma =3
Yohohoho

Reply

Makasihhhh..
Aku dari awal sampe akhir suka sub'annya heroesubs..
the best lah pokoknya :D

Reply

Saya sangat berterima kasih kepada HeroeSubs untuk rilisan Wizard yang terakhir, Arigatou Gozaimasu...

Reply

Ya gitu lah , banyak oknum yang gak tau terimakasih
udah untung di kasih eh malah comment yg nggak"
Btw thank u very much for heroesubs...

Reply

makasih HS... HS emg keren.. maju trz HS...

Reply

tq :-)

http://adf.ly/5144710/rahsia-kelamin-bhgia-2

Reply

KR wizard, Garo smpe beberapa live action ane dl dri sni, HS tambah semakin keren, smoga bisa tetep membumi...
mangstAAAAAAAb!!!!!

Reply

Bagus koq sub-nya, saya gak masalah dari awal sampai akhir puas lihatnya :) thanks atas usahanya, semoga tetap berlanjut untuk episode yang lain

Reply

teruslah ngesub, gan. sub agan tetap ditunggu

Reply

Subnya Heroesubs enak kok dibaca. kalimatnya mudah dipahami untuk anak-anak muda seperti aku. :D
Thank you, yaah, Heroesubs. Teruslah berjaya, teruslah ngesub serial tokukatsu. ;)

Reply

thanx buat HS maju terus pantang mundur buat ngesub rider2 yg akan datang ditunggu hasil karyanya agan2 HS (y)

Reply

sip pertamax. ^_^

min tolong sub-in movie kamen rider wizard magicland donk.
thank's

Reply

Thanks, Heroesubs. You're the best for me!

Reply

Tapi kalo sekarang udah keren kok gan..
Bukan hanya cepat tapi juga keren,,kalo masalah style sih sebagai mumbu aja menurut ane :D

DITUNGGU KAMEN RIDER GAIMnya yak :D

GANBATTE MINNA!!

Reply

wah jangan ngambek gan, saya gag tau lagi harus liat serial kamen rider yang saya suka dari kecil

gag masalah translite nya kurang gokil kayak madesu ato subs lain
yang penting kan yang nonton tau alur ceritanya gimana
sudah untung juga ada yang mau bantu ngesubs in dengan bahasa indonesia, ketimbang baca bahasa ing ato malah nonton RAW rada gag ngerti critanya gmn

BTW trims banyak

Reply

perjalanan panjang wizard akhir nya selesai..
:')

Reply

ko aku ga nemu yg episode 01 ya ??? tolong penjelasannya min

Reply

tolong reupload episod 1 sampe 10 ny gan d SB pls...

Reply

Gan, Keren Banget Kamen Ridernya. Ngomong2x, ada nggak Gan Filmnya Kamen RIder Wizard yg ngelawan Penyihir Emas. Kalo ada share donk, Gan.
Sebelumnya Subnya nggak ada masalah dari awal ampe akhir. Subnya Bagus.

Reply

Thanks gan,izin sedot :D
kalau kamen rider wizard the movie in magic land nya udah keluar belum gan?,kalo ada request ya :D

Reply

Thank's bro semoga blog nya semakin banyak pengunjung..oya kpn lg kluar Gouraigan episode 4
http://narutouzumakilengkap.blogspot.com/

Reply

BUAT PENGGEMAR KAMEN RIDER GAK BAKALAN SALAH BILA MEMILIH HEROESUBS,COM INI ANE PUAS DENGAN SEGALANYA, MAKASIH BANYAK

Reply

wizard in magic land nya donk gan

Reply

makasih gan karma bantuannya selama ini........thanks for herosubs.......good luck

Reply

Post a Comment

Sebelum bertanya atau memberikan saran silakan baca dulu FAQ dan juga berkomentarlah yang sopan !!!